网站首页|走进民大|公告资讯|招生政策|招生计划|信息查询|历年分数|学院专业|中外合作|奖助学金
当前位置: 招生主页>>公告资讯>>正文
广西民族大学关于2020年高水平运动队考生提交报名纸质材料的通知
2020-05-18 19:30   审核人:

 

广西民族大学

关于2020年高水平运动队考生提交报名纸质材料的通知

各位考生:

为做好2020年高水平运动队考生资格审查工作,请已经报考我校但尚未提交报名纸质材料的考生,于2020530日前将报名相关材料邮寄到我校,逾期未提交报名纸质材料的考生,视为自行放弃考试资格。应提交的材料包括:(1)经中学审核盖章、个人签名的申请表(报名系统中下载);(2)本人身份证(复印件)(3)获奖赛事的秩序册、成绩册、获奖证书(复印件);(4)二级运动员(含)以上证书(复印件)。

材料邮寄地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学体育与健康科学学院办公室(广西民族大学思源湖校区体育馆),邮政编码:530008,收件人:韦廖华,收件人联系电话:0771-326700613978704007

我校高水平运动队专业测试时间另行通知,请考生密切关注广西民族大学招生信息网(http://zs.gxun.edu.cn)和广西民族大学招生信息微信公众号发布的最新考试安排信息。如有问题咨询,请拔打电话0771-3260410(招生就业处);0771-3267006(体育与健康科学学院)。



                       广西民族大学招生就业处

                          2020518

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:广西民族大学招生就业处