网站首页|走进民大|公告资讯|招生政策|招生计划|信息查询|历年分数|学院专业|中外合作|奖助学金
当前位置: 招生主页>>公告资讯>>正文
广西民族大学关于推迟2020年高水平运动队考试时间的公告
2020-02-15 11:08   审核人:


广西民族大学关于推迟2020年高水平运动队考试时间的公告

 

 

各位考生:

为做好当前新冠肺炎疫情防控工作,切实保障考生生命安全和身体健康,经研究决定,广西民族大学2020年高水平运动队考生提交纸质报名材料时间、资格审查结果公布时间、考生领取准考证时间和体育专项测试时间推迟,重启时间另行通知。网上报名截止时间维持不变即到2020220日止。考生上传网上报名系统的《广西民族大学2020年高水平运动队申请表》可以不用中学审核盖章,可在提交纸质报名材料时,再提供中学审核盖章的《广西民族大学2020年高水平运动队申请表》。材料邮寄地址:广西南宁市大学西路158号广西民族大学体育与健康科学学院办公室(广西民族大学思源湖校区体育馆),邮政编码:530008,收件人:韦廖华,收件人联系电话:0771-326700613978704007。请考生密切关注广西民族大学招生信息网(http://zs.gxun.edu.cn)和广西民族大学招生信息微信公众号发布的最新招生信息,及时掌握考试安排。如有问题咨询,请拔打电话0771-326041015777133766(招生就业处);0771-326700613978704007(体育与健康科学学院)。

 

 

                                               广西民族大学招生就业处

                                                    2020215

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:广西民族大学招生就业处